txp7485 发表于 2017-10-23 08:19

各大视频网站VIP资源在线解析免费观看、百度网盘无需登陆安装无限制下载

标题很诱人是吧?没忽悠你:lol,怎么做到的呢?很简单,就是添加一些浏览器脚本,这些脚本适用于多数主流浏览器,如:Chrome、Microsoft Edge、Safari、Opera Next和Firefox,IE不可以。
    但是得需要一个浏览器插件来调用这些脚本-Tampermonkey,下面我就以谷歌浏览器为例:
    首先运行谷歌浏览器,在浏览器上打开下面网址:http://tampermonkey.net/
    根据自己的浏览器选择安装,因为我己经安装好了,所以页面显示己安装。安装好以后,右上角会出现Tampermonkey的图标,点击可以进行一些设置和脚本管理。

上图是我已经安装好的脚本,那么脚本怎么安装?不着急,用你已经安装好Tampermonkey的浏览器打开脚本网页

在这里有很多的脚本供您选择,点击进行安装就行了,为了验证是否成功安装,点击Tampermonkey图标,进入管理面板就看到了。

用浏览器打开视频网页版,以腾讯视频为例,找个VIP资源进行试看,你会发现播放窗口左边会多出几个图标:

鼠标放在播放按钮上会出来很多解析地址,牛吧?

最后一步就是坐下来欣赏影片和享受VIP的乐趣了!!!
    至于一些百度云等脚本这里就不做赘述了,觉得有用的脚本安装就是了。
    祝论坛里的弟兄们玩的开心,别忘了常回来看看,好系统,好资源在等着您!脚本网页地址:
**** Hidden Message *****

bomb1981 发表于 2017-10-23 11:01

看上去是好东西啊。

bomb1981 发表于 2017-10-23 11:11

来个实验报告。确实可以看腾讯vip视频了。不过有些线路还是只能看5分钟,需要切换下线路。

yi2165 发表于 2017-10-23 12:22

u寄哦i很近哦

dncm126 发表于 2017-10-23 19:26

有点麻烦,还是谢谢

txp7485 发表于 2017-10-23 19:36

dncm126 发表于 2017-10-23 19:26
有点麻烦,还是谢谢

一点不麻烦,因为脚本很多,不光是看VIP视频,十九大期间,话不多说:lol

dwtyniqtd 发表于 2017-10-23 22:29

看上去是好东西啊。

dulicanyang 发表于 2017-10-24 07:29

试过了,有些不稳定。

他奶奶的孩子 发表于 2017-10-24 12:44

a110180956 发表于 2017-10-24 15:32

hongyunfei 发表于 2017-10-24 19:42

看上去是好东西啊

yes317 发表于 2017-10-24 19:53

谢谢分享!!!

莳绱剑菲 发表于 2017-10-30 21:44

是不是真的有用呀?

gjunyi4 发表于 2017-10-31 12:57

谢谢分享了

yunfei1321 发表于 2017-11-3 21:05

看看,试一试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各大视频网站VIP资源在线解析免费观看、百度网盘无需登陆安装无限制下载