给我一片天 发表于 2017-4-1 17:09

oppo手机忽悠了全国消费者,低配高价国产手机让人心痛。

R9s打出标语,这一刻更清晰,我感到这句非常恶心,与苹果5拍照对比,拍远方数字图片放大数字,苹果5图像对比度非常清晰,而R9Splus就显的模糊,由于oppo屏显不错,照出图片看着比较艳丽好看,但拍照远不及苹果和大品牌的主流手机,又用联想乐檬对比一下近距离拍照,联想拍近距离的图像比R9spLus效果清晰的很多,R9模糊很严重,R9但在夜间拍摄效果不错,白天拍照图片整体光线中间调对比非常好,聚焦也非常快,但是按广告所宣传的参数拍照的效果和实质有很大的差别,就一般主流手机拍照硬件,真怀疑R9s1.7的大光圈是不是欺骗大众消费者,而且cpu653是骁龙中端cpu,性能低,除内存大,在手机行业中别无优势感,此手机竟标价三千多,忽悠了不懂手机的小白,可惜国内参数党不多,不能一眼辨真伪。忠告大家这款手机以拍照来提高手机的价值,却未能达到预期的效果,可谓是性能低端,价位高。一堆废铜烂铁卖到黄金价。中关村评价却很高,这是本人使用R9SpLuS的真实感受。笔记试者发表评论,因对手机评价不好,所以评论补版主禁发,可见中村的评价并不可信,里面有商业利益链!下面四张图是和联想乐檬noet3手机拍照1300万像素的比较,那张拍的好一目了然。手机爱好者可加我QQ360577776共同探讨

fengkai1985 发表于 2017-4-1 17:14

谢谢楼主分享

zhaoqingshi 发表于 2017-4-1 17:28

拍照我不懂,但是卖得贵肯定跟大量的广告有关

和风物语 发表于 2017-4-1 17:32

蓝绿大厂,高价低配,忽悠厂妹

黎管 发表于 2017-4-1 17:43

只要广告卖的好,还有很多傻粉 照样买。;P

sxbjgh 发表于 2017-4-2 07:11

赖皮的猪 发表于 2017-4-2 08:59

国人吭国人,一向都是这样哈

anseonghwa 发表于 2017-4-2 09:54

我差点买R9S。回国想买这个型号的。看了楼主的介绍,我改变了主意。

冥皇 发表于 2017-4-3 08:47

华为更坑,现在华为价格真是高,真的是越来越没良心,苹果三星贵是因为国家收取了,高昂的关税,可是你也个国产机的价格也这么高,你是不是在坑国人,还他妈请了一大批水军,谁说它不好,就有一大群傻逼骂你,不爱国怎么样,你他妈在国外的价格比中国还便宜,真不到这是几个意思?再说我用个手机和爱国不爱国有什么关系?

韦尔在旅行 发表于 2017-4-3 18:32

所以广告的力量只是在于销售

zhulanmei 发表于 2017-4-3 22:28

过来看看,路过

一缕轻烟 发表于 2017-4-4 10:54

本身就是大量的广告和高额的提成,能不能低配高价吗,一台R9的提成比苹果都高,销售员还不使劲吹牛

buheugg3344 发表于 2017-4-5 16:46

OPPO就算了

521pc 发表于 2017-4-6 13:08

这两个品牌,真心坑人啊

thunderclapp 发表于 2017-4-9 16:20

国际大厂岂是尔等凡夫俗子可以看懂的!哈哈哈,大家心里都知道就好
页: [1] 2 3
查看完整版本: oppo手机忽悠了全国消费者,低配高价国产手机让人心痛。