human 发表于 2016-2-3 08:40

WIN10PRO 1511TH2 2016春节贺岁装机版 出现的2个账号

WIN10PRO 1511TH2 2016春节贺岁装机版 装完后出现2个账号,每次都要输入密码,搜遍了整个网络都找不到解决办法,一个是系统默认的administrator,一个是自己用的账号,想删除一个不知道怎么操作,百度上的方法可能是系统版本不一样,界面都不一样,有知道删除方法的亲吗

sunfenni 发表于 2016-2-3 10:10

楼主你是在哪里下载的,我怎么下载不了?

human 发表于 2016-2-3 10:38

我的账号还不够级别,也下载不了,是朋友下载好给我用的,感觉包含软件比较全,后续基本不用再安装什么常用软件了

huojia139 发表于 2016-2-3 10:44

还没有下载   哪位大侠给个地址尝尝鲜{:143_266:}

human 发表于 2016-2-24 20:14

好久没来了,主页已经可以下载了啊

hncyld 发表于 2016-2-26 19:27

努力挣HB{:144_337:},加油!

飛龍 发表于 2016-3-3 09:27

级别还不够:(。。。。

anlyandyli 发表于 2016-3-3 13:54

sinqwert 发表于 2016-3-3 14:58

http://www.downsa.cn/info.php?id=130

yt_ferris 发表于 2016-3-8 15:02

anlyandyli 发表于 2016-3-3 13:54
这个版本试过了感觉不是很好使然后就果断放弃了

哪些方面有问题,能说的详细点吗?我也想装win10,太烦了,天天提示升级。

fkueiu 发表于 2016-3-9 17:19

为什么   我下的就是装不上呢?PEim有WIN0

human 发表于 2016-3-18 17:34

还没有人遇到这个问题吗,就是启动时,出现一个administraor和自己设置的账号,一共2个,默认直接是administrator,然后就是提示密码错误,只能手动选择自己设置的另外一个账号输入密码才能登录,比较麻烦,不知道怎么删除 administrator账号,找不到方法

human 发表于 2016-3-18 17:43

进入控制面板显示的账号是这样的

human 发表于 2016-3-18 20:22

怎么把上图中Administor帐户去掉,让启动时只有一个myadmin就行了,以前装其它人作的系统就没有这个问题

human 发表于 2016-3-24 16:52

最后还是改成自动启动了,免得输入密码那么麻烦了,就是不能在公共场合用
页: [1] 2
查看完整版本: WIN10PRO 1511TH2 2016春节贺岁装机版 出现的2个账号