我爱慧明 发表于 2015-5-12 09:16

PCOS装机大师V6.1 问题

DiskGenius分区电脑出现假死    桌面图标都点不了   什么情况啊    联想的电脑      要么就是 什么内存错误

gksmslq 发表于 2015-5-12 09:22

重起的时侯,我的也出现内存错误的提示。

飞飞一十一 发表于 2015-5-12 09:50

有同样的感受

我爱慧明 发表于 2015-5-12 14:55

老大怎么不来啊

我爱慧明 发表于 2015-5-12 15:21

马上6.2出了哦 呵呵

新一天 发表于 2015-5-12 20:53

DiskGenius分区 4.3以上的版本都存在分区问题,6.2将使用4.3的版本。什么内存错误?这个是软件兼容的问题。

我爱慧明 发表于 2015-5-12 21:03

晚上不出啊我在等着哦    DiskGenius 4.7.1   不是 提高稳定性了吗

abx106 发表于 2015-5-23 19:40

过来看看 学习看看

abx106 发表于 2015-5-23 19:40

过来看看 学习看看

楚霸王 发表于 2015-6-3 11:27

好像普遍都有这个问题,这个问题老大要解决一下才行{:144_324:}

新建 发表于 2015-6-3 19:33

试用一下6.2

erai83929 发表于 2015-6-4 09:09

下载试用,学习

deng00200 发表于 2015-6-21 20:11

呵呵我看你怎么这么心急啊,心急吃不了热豆腐。

haha亮 发表于 2015-8-1 23:59

{:144_314:}{:144_322:}{:144_323:}{:144_324:}{:144_325:}{:144_333:}{:144_334:}{:144_335:}{:144_336:}{:144_337:}{:144_338:}{:144_339:}{:144_345:}{:144_345:}{:144_348:}

haha亮 发表于 2015-8-1 23:59

{:144_314:}{:144_322:}{:144_323:}{:144_324:}{:144_325:}{:144_333:}{:144_334:}{:144_335:}{:144_336:}{:144_337:}{:144_338:}{:144_339:}{:144_345:}{:144_345:}{:144_348:}
页: [1] 2
查看完整版本: PCOS装机大师V6.1 问题