1452689535 发表于 2015-5-6 10:35

AMD5800 CPU为什么看一两个小时电影就会自动关机?

我的电脑的CPU是AMD5800,为什么看一两个小时电影就会自动关机,求大神帮我想想看是什么问题。:'(

anjingxiansheng 发表于 2015-5-6 20:35

你看看电压稳不稳,然后再测试一下温度,我是新手抱着学习的态度

1452689535 发表于 2015-5-6 21:22

anjingxiansheng 发表于 2015-5-6 20:35
你看看电压稳不稳,然后再测试一下温度,我是新手抱着学习的态度

我是新手这些还不会{:143_236:}

jj33bb 发表于 2015-5-7 01:08

一般两小时关机,感觉就不该是散热的问题,因为温度一般都在半小时就达到平衡状态温度了,不会继续升温,所以要关机半小时就关了,可以看下CPU风扇是不是整个过程中都运转正常,还有就是电源的带载能力温度

1452689535 发表于 2015-5-7 09:21

jj33bb 发表于 2015-5-7 01:08
一般两小时关机,感觉就不该是散热的问题,因为温度一般都在半小时就达到平衡状态温度了,不会继续升温,所 ...

我还装过一只电脑,玩游戏还没到半个小时也关机了 CPU也是AMD的

ak44944 发表于 2015-5-7 10:19

AMD某些系列的确是有自动关机的毛病你的导热硅脂是不是烤干了?

放飞梦想 发表于 2015-5-7 13:53

很负责的告诉你----------------这个问题,很正常,我配机器从不用这个系列的CPU,功耗太大,原装或盒装CPU带的风扇在开机的时候就能把温度推到75度以上.所以你电脑关机是正常的.要解决问题,就必需去买个大点的好的CPU风扇得100多块的那种吧.认识人的话便宜点.

anlyandyli 发表于 2015-5-26 11:37

wangquanhan 发表于 2015-5-26 14:53

换个intel的试试吧,我更喜欢intel家的

xwx-88 发表于 2015-5-28 08:00

估计是CPU散热不良。

chiva22 发表于 2015-6-2 07:22

安装个鲁大师,在“温度管理”里,测试一下

飞飞一十一 发表于 2015-6-2 10:06

我支持楼上,先装个软件测试一下温度

蒋先森 发表于 2015-7-5 11:12

感谢分享!辛苦了

忆思失时 发表于 2015-7-8 13:13

一般就是扇热问题,

ak44944 发表于 2015-7-11 08:29

AMD有些型号就是这样的 我认识一哥们 他家的AMD机器冬天还好 一到夏天就犯你这机器的毛病 建议你换个宽频的电源试试
页: [1] 2
查看完整版本: AMD5800 CPU为什么看一两个小时电影就会自动关机?