dwtyniqtd 发表于 2015-4-28 22:40

如何让iPhone6/6 Plus变双卡双待 一个配件就解决

iPhone6怎么变成双卡呢?下文小编就为大家带来iPhone6变双卡的教程,相信很多朋友对于iPhone6只能支持单卡很是无奈,现在方法来啦~下面就和小编一起去看下边双卡的教程吧。  iPhone除了苹果赋予它的魅力外,还有一个让不少厂商羡慕的地方,那就是种类繁多的配件,有些东西苹果坚持不做,配件厂商帮你实现。

iPhone不支持双卡功能,对于不少果粉来说无疑是难受的,现在有配件厂商就送出了相应的解决方案,看起来还是不错的。

这个配件实现方案还是挺简单的,卡槽两端各一个,一个插入iPhone后,另外一端被暴露在机器外,但可以继续插卡,搞定后将其翻折至背后,同时带上附赠的保护壳即可。

最后要说的是,该卡支持iPhone6/6 Plus,无需越狱情况下也支持卡之间的切换,其支持TD-LTE/FDD LTE/WCDMA/CDMA2000等等网络,售价39美元,折合人民币240元。

88ug 发表于 2015-4-29 05:49

谢谢分享了

小灵儿 发表于 2015-4-30 16:35

再上一张图就更完美了,不过,一但你的手机有这个功能,别人就会说你的是山寨机。

88ug 发表于 2015-5-1 07:06

感谢分享~~~

烟柳斜阳 发表于 2015-5-1 20:13

不知道这种方法有几个人愿意用

jiahuapc888 发表于 2015-5-2 11:31

谢谢   有图有真相吗?

anjingxiansheng 发表于 2015-5-6 20:24

新手分享图就更好了

anjingxiansheng 发表于 2015-5-13 20:37

谢谢楼主的分享

湖南3D魔鬼5511 发表于 2015-5-20 23:08

我还没有买这款手机哟感谢楼主

flysea206 发表于 2015-5-26 14:40

多多关注论坛,多多学习,值得拥有!一直支持使用PCOS系统,感谢!

mmx001 发表于 2015-5-28 09:11

真的 是好屌   现在有了需求什么都可以作出来了

yes317 发表于 2015-5-29 21:25

买个苹果皮就行了

ryjwwm 发表于 2015-5-29 21:26

如果只是切换的话
作用不大
双卡双待的话 我觉得还是很有市场的

cookoo001 发表于 2015-5-30 10:24

苹果手机马上会矮小下了

sqwxdd 发表于 2015-5-30 14:27

不知道这种方法有几个人愿意用
页: [1] 2
查看完整版本: 如何让iPhone6/6 Plus变双卡双待 一个配件就解决