ironesm 发表于 2015-4-5 15:55

电脑老是蓝屏求大神帮忙解决一下看看是什么引起的下面上图急急急

电脑老是蓝屏求大神帮忙解决一下看看是什么引起的下面上图急急急

feiying8747 发表于 2015-4-5 16:00

最简单的办法    重装系统   蓝屏原因多了去了    没法具体定位到什么原因   重装就是了基本能解决百分之九十 的蓝屏问题

ironesm 发表于 2015-4-5 16:18

我这是网吧电脑。刚重做的系统。配置如下I34160 750TI B85 4Gddr1600

银色月魔 发表于 2015-4-5 22:15

是在开机过程中吗?是的话重点看内存

ironesm 发表于 2015-4-6 12:17

银色月魔 发表于 2015-4-5 22:15
是在开机过程中吗?是的话重点看内存

不是开机。是玩游戏过程中出现这样的

小差 发表于 2015-4-6 12:43

ironesm 发表于 2015-4-6 12:54

小差 发表于 2015-4-6 12:43
估计是内存,或者显卡,显卡的可能性比较大吧

全是新机子。刚买的显卡。是驱动的过还是显卡本身有问题?

qinfen112 发表于 2015-4-6 15:23

先将BIOS恢复到出厂状态试试看,如果还不行,只能是硬件兼容或质量问题,重点查内存,更换看。

smzhu 发表于 2015-4-6 15:58

先从软件后硬的办法排除一下看看

小差 发表于 2015-4-6 22:57

mazj1 发表于 2015-4-7 16:40

蓝屏0X00000077去看看这http://jingyan.baidu.com/article/59a015e39fc000f7948865a6.html

IT界秀吉 发表于 2015-4-9 18:55

硬件冲突,运用最小系统递减法排查故障

dwtyniqtd 发表于 2015-4-10 16:27

蓝屏原因很多,还有你电脑使用的环境.网吧的电脑,无盘吗,母盘怎么做的?最好不要用G,用最原始的安装.还有就是查驱动,冲突.跟这个游戏冲突查这个重点.

caojihui521 发表于 2015-4-12 10:15

内存卡,显卡,拔插清洁后试试看{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 电脑老是蓝屏求大神帮忙解决一下看看是什么引起的下面上图急急急