新一天 发表于 2015-3-19 21:23

PCOS装机大师V6.1 PCOS论坛系统一键安装 使用教材

PCOS装机大师V6.1 增加的 PCOS论坛系统一键安装 简单说明一下,老鸟就路过吧!

工具支持 ISO加载安装或将GHO文件拷贝到U盘中的PCOSGHO目录都支持安装

1.加载ISO文件,我们将论坛下载的系统拷贝到U盘(后缀名都是ISO)

进入03PE或win8 PE,我们简单说进入win8 pe操作

找到U盘将ISO加载右键加载虚拟光驱

进入桌面的 PCOS论坛系统一键安装 程序。

确认安装,并提示

安装克隆系统

克隆完成,选择是否重启电脑。就完成了.

2.拷贝GHO文件到U盘

使用PCOS装机大师V6.1制作U盘启动后打开U盘,可以看见有PCOSGHO目录,我们将下载ISO文件解压,将后缀为GHO拷贝到PCOSGHO目录

操作同上

三个按钮对应的名称
安装PCOS技术PCOSXP SP3系统:PCOSXP.GHO
安装PCOS技术PCOSWIN7 32位系统:PCOSWIN7X86.GHO
安装PCOS技术PCOSWIN7 64位系统:PCOSWIN7X64.GHO

好了安装系统就这么简单,你学会了吗?

zhuo_da 发表于 2015-3-19 21:35

不错,这样装系统省了好多事啊{:soso_e100:}

guoyin 发表于 2015-3-19 21:46

不错的教程,新会员,不会装机的看看

tcbchm 发表于 2015-3-19 22:23

让新手装系统更容易,支持了。

jhgao 发表于 2015-3-19 22:42

增加了支持一键安装 不错

如意 发表于 2015-3-20 08:21

好像6.1增加了一些功能哦,很期待,下载测式一下先,谢谢....................

zhongsheng 发表于 2015-3-20 08:45

谢谢有那么好软件。

xwx-88 发表于 2015-3-21 09:06

新手装系统都来看看。

hosiufung 发表于 2015-3-21 10:09

楼主你的WIN8在那下载的?是PCOS出品的吗?

xupan0604 发表于 2015-3-21 10:51

恩,不错,学习了啊。。

风影无痕 发表于 2015-3-21 17:18

一贯直接用GHOST程序克隆,方便又安全。

erai83929 发表于 2015-3-23 09:28

新手路过,学习一下

hotcayenne 发表于 2015-4-14 11:48

不错的指导,搞定了

liuweiba117 发表于 2015-4-16 09:49

这套系统{:144_334:}太强大了~~

eternalqy 发表于 2015-4-20 15:28

非Ghost系统怎么装?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PCOS装机大师V6.1 PCOS论坛系统一键安装 使用教材