poweroff2241 发表于 2015-3-3 02:38

这次真的傻眼了!!关于Linux分区求助。。。。。

一年前买的西数500G硬盘
某天心血来潮单独拿新硬盘装Ubuntu,当时是怎么分的区完全忘记了
再后来一哥们借硬盘使,顺手就把这块Ubuntu系统的盘递过去了
然后。。。没出一天,硬盘又被送回来,问我说装的啥破系统
挂在他主盘下根本就访问不了,也不知道他怎么又给分区格式化的
反正硬盘回到我手的时候,引导记录错误且500G的硬盘只显示208G
应该是有部分/ext3或4分区来着删除了就ok,自己彻底傻眼就是搞不定了已经
哪位仁兄有招儿给支一个呗。。。万谢了!!!
还有个问题就是AIDA64检测物理驱动器,这块出问题的硬盘起始偏移1M是啥意思咯。。。。

虎啸 发表于 2015-3-4 22:09

在纯DOS下用FDISK分区软件可以看见分区。

qwlp19910807 发表于 2015-3-5 15:20

学习了,谢谢楼主

99248688 发表于 2015-3-5 18:11

哎呀,我好像有个分区工具,你能用上。。在单位了,可惜。明天回贴告诉你。

99248688 发表于 2015-3-6 14:06

MiniTool分区向导免费版 8.1.2
就是这款工具,你尝试一下。。我百度盘里也有。如果需要,请留言。

a1383659 发表于 2015-4-6 10:34

用检测硬盘的试试

mazj1 发表于 2015-4-7 16:49

不会给你吧硬盘换了吧

dwtyniqtd 发表于 2015-4-10 17:00

分区表有问题,试试在这个上面解决它.

deng00200 发表于 2015-6-26 09:49

解铃还须系铃人,还是去找你的哥们啊。

lijian1991 发表于 2015-6-26 22:24

用FDISK分区软件可以看见分区{:144_314:}

天门启阖 发表于 2015-6-27 23:46

这个只是系统自带

saver 发表于 2015-7-26 12:40

右键有个扫描丢失分区,应该可以找回来

snjatyd 发表于 2016-3-8 12:28

没用过这系统 ^^

征途漫漫 发表于 2016-3-9 12:29

分区工具重新分区吧

itdwss 发表于 2016-3-13 09:07

进PE用diskgen重新设置一下分区吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 这次真的傻眼了!!关于Linux分区求助。。。。。