gbdxtdj 发表于 2015-2-14 21:06

对三星NOTE4一些感受

入手三星NOTE4已有十来天了,感觉三星在手机硬件做工等细节方面越来越差了难怪市场份额越来越低。首先,NOT4的屏幕与金属边框之间的缝隙太大,对于一些对细节要求高的用户来说是难以接受的(毕竟是一台5K左右的机子)。其次,前置摄像头在屏幕的小圆点上没有居中,有点装偏了,比较难看。再次,后摄像头突出太多,且没有相应的保护措施,对于我这种喜欢裸奔(不喜欢套个手机套)的来说保护后置摄像头比较麻烦,估计寿命不长。还有后盖的皮纹塑料盖有点不伦不类,我想换盖真皮的后盖也花不了多少钱吧?而且还很难盖严实了,我开始的几天用的时候后盖都有角翘开的,琢磨了好几天才盖严实了,不过还是有缝。最后总结,强烈不推荐大家入手三星NOTE4.

湖南3D魔鬼5511 发表于 2015-2-15 14:39

没有使用过这款手机   来占个沙发

jj33bb 发表于 2015-2-18 10:02

三星不如LG厚道,不如iphone精致,不如国产机实惠,它还有啥了

湖南3D魔鬼5511 发表于 2015-2-20 16:53

没有用过:Q三星NOTE4

99248688 发表于 2015-2-23 15:03

好吧,我同意楼主,我支持国产。。我用金立

zh_ligang 发表于 2015-2-25 14:36

看起来不错啊。。。不未用过呢                  

zcxcxz 发表于 2015-2-25 14:55

三星一般般吧,价格贵贵的

hsj12345 发表于 2015-3-15 18:25

本来还想买三星NOTE4,这样看来不用买了,还是想想IP6吧

可乐会飞 发表于 2015-3-16 15:44

哈哈哈哈哈,好东西!

huangzhurong 发表于 2015-4-2 11:09

大三星卖得贵,不厚道

dwtyniqtd 发表于 2015-4-11 15:52

我觉得三星的还是不要选择。性价比的选小米或国产其它。高价位的选苹果。系统用着真心不错。
页: [1]
查看完整版本: 对三星NOTE4一些感受