gbdxtdj 发表于 2015-1-31 22:01

移动电源使用技巧

手机移动电源怎样才算是充满电了呢?
  如果手机移动电源上有4个LED灯,充电的时候,LED灯会闪烁,且根据电量的多少,从1-4个灯逐步增加个数。手机移动电源充满电会有两种情况哦,一个是灯熄灭,一种是灯常亮,这个是依照手机移动电源本身里面的设置来定的。
  用充电器给手机移动电源充多久就可以了?
  手机充电宝设有电流自适应电路,只要输出电压5V,电流量500ma-2000ma的充电器都能给它充电,充电时间和充电适配器的电流强度是有直接关系的,电流越大充电就会越快速的。
  手机移动电源会不会把手机充坏呢?
  手机移动电源产品的输出电压均为安全电压5V,和所有的通用的充电器电压一致,微小的电压不会对任何手机造成损害的;至于电流,广大消费者的手机生产厂家根据型号的不同均设置电流输入安全保护装置,也就是说,不管手机移动电源的电流有多大,输入手机的只能在厂家预先设置好的电流量范围内,所以也不用担心电流大而损坏手机。
  如何给好拍档移动电源自身充电?
  一是插在电脑USB端口上,二是使用常规充电器插在家用电源插座上;在充电的时候,手机移动电源电量指示灯在相应灯位亮起,表示电源在当前电量位;电量指示灯常亮,表示电源已满充。
  手机移动电源不能自充是什么原因?
  如果出现这个情况,先检查一下连接线和转接头有无松动现象,请持续按照正确的充电方法给手机手机移动电源充电,过一会灯就会亮起,进入正常充电状态。再检查充电适配器是否插好?是否是正规厂家的产品,劣势充电器因线太小,是无法给手机移动电源充电的。如果以上方法还无法充电,请联系你的零售商客服人员。
  手机移动电源在使用过程中发热正常吗?
  手机移动电源在连续工作一段时间内可能会有轻微的发热,这种现象是正常的,不但不会影响产品的品质。如果手摸上去烫,温度达到百分之80这样的情况下,请立即拔下所有接口并停止使用,并和零售商客服人员联系。

wxj000 发表于 2015-2-1 06:27

谢谢 资料收藏了

x呵呵m 发表于 2015-2-1 15:49

已收藏觉得不错哦

烟柳斜阳 发表于 2015-2-3 09:24

谢谢了,谢谢分享

xwx-88 发表于 2015-2-4 08:30

谢谢分享,学习了。

wx_L5wQqV54 发表于 2015-2-4 14:08

已收藏觉得不错哦

yzfowen 发表于 2015-2-5 12:59

谢谢楼主分享,收藏了!

wuchao4014 发表于 2015-2-5 16:02

谢谢楼主提供这么好的方法

a3382792 发表于 2015-2-6 10:46

真的很强大!学习了!

积土为山 发表于 2015-2-7 19:13

之前有个大概的了解!

无色无果 发表于 2015-2-8 22:03

进来涨涨知识

zjbd 发表于 2015-2-9 08:25