hdqaibio 发表于 2015-1-21 13:43

安卓5.0最新升级时间表出炉:有你的手机吗?

首页>Android之家>Android新闻
2015-1-16 19:20:39来源:安锋网作者:小言责任编辑:阿华人气:37287评论:345

IT之家(www.ithome.com):安卓5.0最新升级时间表出炉:有你的手机吗?

Android 5.0 Lollipop操作系统已经正式发布几个月时间了,但大多数设备还未获得升级,其实最近的一些统计也说明了这一问题,当时报告称Android Lollipop系统的市场在整个 Android 的市场份额仅 0.1%。造成份额低的很大一部分原因在于厂商们仍在为自家的设备优化,那么这些非谷歌 Nexus 设备的用户,究竟何时才能尝到“棒棒糖”呢,我们再来简单的梳理一下。

首页>Android之家>Android新闻
2015-1-16 19:20:39来源:安锋网作者:小言责任编辑:阿华人气:37287评论:345

IT之家(www.ithome.com):安卓5.0最新升级时间表出炉:有你的手机吗?

Android 5.0 Lollipop操作系统已经正式发布几个月时间了,但大多数设备还未获得升级,其实最近的一些统计也说明了这一问题,当时报告称Android Lollipop系统的市场在整个 Android 的市场份额仅 0.1%。造成份额低的很大一部分原因在于厂商们仍在为自家的设备优化,那么这些非谷歌 Nexus 设备的用户,究竟何时才能尝到“棒棒糖”呢,我们再来简单的梳理一下。

三星

- Galaxy S5:部分地区的 Galaxy S5 已经开始收到 Android 5.0 的推送通知,比如韩国、俄罗斯、马来西亚和欧洲一些地区。对于国行则未有任何官方的消息,不过水货机部分已经可以升级了。

- Galaxy Note 4:关于 Galaxy Note 4 确切的升级日期目前信息十分模糊,但也有一些消息称三星可能直接推送 Android 5.0.1 升级。

- Galaxy Edge 和 Galaxy Alpha:也有消息称这两款机子可直升 Android 5.0.1。其中 Galaxy Edge 极有可能在 2 月份获得升级,而 Alpha 则需再等些时日,但也在 2015 年的第一季度。 有意思的是,三星已经宣布砍掉 Galaxy Alpha 机型,取而代之的是 Galaxy A 系列(A3、A5、A7)。不过购买 Galaxy Alpha 的用户仍可获得 Lollipop 升级。

- Galaxy S4:该机子已经确认很快将获得 Android 5.0 的系统升级,并且可以肯定就在 2015 年的第一季度,具体日期还待定中。

- Galaxy Note 3:关于该机子一些非官方的 Android 5.0 固件已经不少了,目前缺的就是官方版本,不出意外的话也将在 2015 年第一季度。

- 至于三星的其他更早机型:无法确定三星是否还提供支持服务,不过最近 Galaxy S5 Mini 和 Galaxy Note II 有关新升级的截图被泄露到了网络上。

xunlei88 发表于 2015-1-21 17:31

没有啊,俺是杂牌货哈哈

abx106 发表于 2015-1-23 23:34

感谢分享。。

a3382792 发表于 2015-1-30 14:27

有,看上去很吸引人,下载试试!

a3382792 发表于 2015-1-31 09:57

真的很强大!学习了!

liuyang100 发表于 2015-2-2 14:08

没有我的手机

烟柳斜阳 发表于 2015-2-3 09:21

我的还早着哩

jj33bb 发表于 2015-2-3 13:27

俺是五儿子,升上去,又降下来了,软件兼容不是很好

wx_L5wQqV54 发表于 2015-2-4 14:10

已收藏觉得不错哦

wx_L5wQqV54 发表于 2015-2-4 14:18

已收藏觉得不错哦

wx_L5wQqV54 发表于 2015-2-4 14:18

已收藏觉得不错哦

已收藏觉得不错哦

已收藏觉得不错哦

jx今晚打老虎 发表于 2015-2-28 22:52

感谢楼主无私分享..

zcxcxz 发表于 2015-3-1 08:23

我用华为荣耀6,还没听说,只能再等一等吧
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓5.0最新升级时间表出炉:有你的手机吗?