花丶若轩 发表于 2014-9-16 21:29

分区后重新装好系统解压完成后开机又是没有分区的状态!!!

最近老是遇见硬盘重新分区过后,装好系统,都解压完成后,硬盘什么东西都没有了,又是没有分区的状态!!
          4K对齐选不选效果都是一样的,U盘也没有问题!

小灵儿 发表于 2014-9-17 11:18

应该是分区表错误,可以尝试重建分区表。
这种情况一般是由于所安装的系统存在一定问题所致。
可以试试换一个系统。

甲乙丙 发表于 2014-10-4 15:28

分区后保存并激活分区了没

iylza116 发表于 2014-10-5 17:17

同样出现N次……没有找到解决办法

蓝色小虾米 发表于 2014-10-18 11:52

iylza116 发表于 2014-10-5 17:17
同样出现N次……没有找到解决办法

跟我一样 好像跟PCOSPE 有关系

当我遇上了你 发表于 2014-10-30 14:33

这个是没有问题的,ghost完成重新启动正常是开始安装系统,但你的是进不去,然后进入diskgenius后发现是未分区状态,你不用管,只需选择这块未分区状态的硬盘,然后点击菜单上的硬盘------重建主引导记录,确定,重新启动电脑,就OK了

tanp0912 发表于 2014-12-12 18:49

是用的DISKGENUI分区软件吧,4.6的版本有问题,用其它分区软件就OK

jccg1000c 发表于 2014-12-17 09:38

重建MBR分区表。

shendupc 发表于 2014-12-17 10:16

pe的问题或者说是分区软件的问题

116603003 发表于 2014-12-17 11:12

这种情况 你要进DOS工具箱修复一下分区表就可以了。

gaowei19811216 发表于 2014-12-18 15:52

分区完成之后点保存,然后过一会再关掉软件,格式化要一点时间的

博艺 发表于 2014-12-18 18:21

如果是品牌电脑需要把硬盘清零在分区就没有问题了 WIN8改WIN7要是网上找找教程

无色无果 发表于 2014-12-18 19:23

是新硬盘吗?换块硬盘吧

gaowei19811216 发表于 2014-12-24 09:09

是不是分区完了没保存啊?

daifq 发表于 2014-12-24 09:33

分区结束后是否激活该分区
页: [1] 2
查看完整版本: 分区后重新装好系统解压完成后开机又是没有分区的状态!!!