AnJ1nG 发表于 2014-8-25 02:05

转一个激活office2007的方法,自己试了,真的可以。

破解方法,原理什么的。这个就不甚清楚了以下是网上盛传的破解方法,因为转载的太多,根本搞不清是谁的作品,估计版权所有人本人也不希望别人知道他是谁吧...安全第一。Office 2007 密钥(key、注册码) 激活方法1. 使用序列码安装完毕 安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ82. 关闭所有Office程序开始> 运行> 输入regedit> 打开注册表找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration删除子键ProductName、DigitalProductID 及 ProductID,然后关闭注册表3. 找到C:\ProgramFiles\CommonFiles\MicrosoftShared\OFFICE12\OfficeSetup Controller\Proof.en\Proof.XML 文件,用记事本打开。使用替换功能,将所有 <OptionRef Id="AlwaysInstalled"/>替换为 <OptionRef Id="NeverInstalled"/>备注:XML文件可以用记事本方式打开,修改后保存即可。切记:一定要删除找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration 删除子键ProductName、DigitalProductID 及 ProductID关闭注册表后修改XML才有效哦

daoyan2007 发表于 2014-10-7 12:29

我是win8的系统,怎么只有11.0、14.0、15.0,没有12.0啊。

ffjinx 发表于 2014-10-18 19:33

谢谢分享,收藏了!

qike 发表于 2015-1-10 11:48

学习了!谢谢楼主分享!

红了枫叶 发表于 2015-1-10 14:34

好用的话自己试试

湖南3D魔鬼5511 发表于 2015-1-10 17:44

好方法 收益匪浅

湖南3D魔鬼5511 发表于 2015-1-10 18:34

我以前用过 感谢楼主

daipeng119 发表于 2015-1-18 14:10

这样激活方便多了,以前一直重装

orb 发表于 2015-1-18 14:18

收藏备用了!

x呵呵m 发表于 2015-2-2 09:07

我去试试看谢谢楼主啦

99248688 发表于 2015-2-28 18:09

收到,感谢分享。。这东西咱们论坛系统自带激活完的

xujun780519 发表于 2015-3-1 16:12

很多方法都可以

旭东顾 发表于 2015-4-20 09:02

谢谢楼主分享,准备尝试一下谢谢楼主分享,准备尝试一下
页: [1]
查看完整版本: 转一个激活office2007的方法,自己试了,真的可以。