a003721lg 发表于 2014-7-11 12:59

三星(S7572)刷机后无故死机的问题处理

看到网上刷机的帖子不免手痒痒,总想试一试,机会来了,我的是7572 用了快一年了,手机运行很慢,但是不会死机,于是准备刷机,看了刷机流程,感觉还是能胜任的,手机充满电,刷机!紧张的10几分钟过去了,久为的桌面出现,心中不免一喜!
在以后的一个多月的使用过程还是很顺利的,很高兴!可是一天我发现手机一运行软件就会无故重启或死机 ,于是心里又有折腾他的想法,看着手机老是这样,也不是办法,再刷,装上软件后又出现类似问题,再刷,也是如此,不死心,换版再刷,就这样前后也记不清刷了多少次,最后我得出结论:刷机失败!看着手机不能用,哎,后悔当初不该刷机,准备找三星售后,一问要50,杀人啊,不刷了。回到家看着手机,老想找解决的办法,又是百度,又是论坛,忙乎的两天还是没有结果,于是我有一个想法,是不是我的手机有病毒!杀啊,还是不管用,于是我准备把内存卡里面的东西格掉,有病毒也不怕了,可是无法运行格式化,里面的东西额删不掉,这时我来兴致了,问题找到了,内存卡的问题,于是找了一个新卡,放手机,ok,问题解决,也不死机,也不黑屏了!
我想告送朋友的是遇到解决不了的问题,拐个弯,问题就会解决,我的问题也许是个例,但我解决了,这是我要说的,想刷机的继续刷,哈哈!

天边 发表于 2014-7-11 21:31

刷机也是有风险的

wuqingzhixin 发表于 2014-10-11 12:24

我也想刷 三星I9000
:'(

yangzx135 发表于 2014-10-11 15:14

能找到官方的刷机包可能就不会出现这种情况了

kgatla 发表于 2014-12-27 11:25

刷机有风险,不过关键是能解决

0nly坏坏 发表于 2014-12-29 08:20

写的真好。楼主辛苦了,学习了!!!

归元 发表于 2014-12-29 09:20

刷机有风险,先看教程是关键

chewenfeng 发表于 2014-12-30 21:55

没有看明白楼主怎么解决的?

xtjkk 发表于 2014-12-31 09:05

从官网找的,应该没问题的

烟柳斜阳 发表于 2014-12-31 11:00

三星的系统用久了就会很慢的

烟柳斜阳 发表于 2014-12-31 11:05

要用专业的刷机软甲,有风险的

99248688 发表于 2015-3-9 12:34

死机可能和基带也有关系吧

xujun780519 发表于 2015-3-9 20:23

刷机其实不是技术活,上网找找教程,胆子大一点就好。

小枫 发表于 2015-3-30 16:39

不要学为好,学会了大大们出了新系统就忍不住刷机。:'(

huangzhurong 发表于 2015-4-1 11:39

刷机有风险,只是概率性问题
页: [1] 2
查看完整版本: 三星(S7572)刷机后无故死机的问题处理