pangyuchen 发表于 2014-7-2 11:12

VMware Workstation v10.0官方简体中文版(附永久KEY注册密钥)

VMware Workstation v10.0.1官方简体中文版(附永久KEY注册密钥)分类: Linux 学习 2014-03-12 13:21 14820人阅读 评论(5) 收藏 举报
VMware Workstation是一款功能强大的虚拟机软件,可以使你在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统,并进行开发、测试、部署新的应用程序。今天,VMware Workstation 10.0正式发布,它延续了VMware的一贯传统,提供专业技术人员每天所依赖的创新功能,支持 Windows 8.1、平板电脑传感器和即将过期的虚拟机,可使你的工作无缝、直观、更具关联性,还有重要的一点就是该版本开始自带简体中文,用户无需再下载汉化包了。
10月25日,VMware Workstation 10.0.1正式发布,版本号为Build 1379776。这是WMware 10.0的维护版本,解决了一些已知的问题,所有VMware 10.0用户均可免费升级。
VMware Workstation 10.0 build 1295980:
– 可以将Windows 8.1物理PC转变为虚拟机;Unity模式增强,与Windows 8.1 UI更改无缝配合工作;
– 加强控制,虚拟机将以指定的时间间隔查询服务器,从而将受限虚拟机的策略文件中的当前系统时间存储为最后受信任的时间戳;
– 在平板电脑运行时可以利用加速计、陀螺仪、罗盘以及环境光线传感器;
– 支持多达16个虚拟CPU、8 TB SATA磁盘和64 GB RAM;
– 新的虚拟SATA磁盘控制器;
– 现在支持20个虚拟网络;
– USB3流支持更快的文件复制;
– 改进型应用和Windows虚拟机启动时间;
– 固态磁盘直通;
– 增加多监视设置;
– VMware-KVM 提供了使用多个虚拟机的新界面。
2013年10月19:修复win7 x64系统下USB驱动问题
2013年09月22日:首先感谢killer3k帮我解决了磁盘映射的问题,没想到我犯了这么低级的错误,同时也感谢maximwei等人反馈的在64位系统下出现的NAT网络故障。
2013年09月15日:还是没解决磁盘映射的问题,最近也比较忙,你们真急着用的话,先将就着用吧,各位也可以尝试着自己研究解决这个磁盘映射报错的问题,人多力量大嘛,集思广益,我记得以前的版本也出现过这个问题,现在也不记得当时是怎么解决的了

sbfhvksbfhvk 发表于 2014-7-2 11:16

这个我已经拥有过了,多谢分享啊!继续努力!

lingdanghy 发表于 2014-7-2 11:19

贴图和你讲述的东西没关联吧,但是2个都是好东西,先谢谢了

1343001800 发表于 2014-7-2 13:13

表示我以前就有了

ppint 发表于 2014-7-2 14:49

谢谢楼主的分享。

yuening0619 发表于 2014-7-2 15:12

不错,多谢分享。

pangyuchen 发表于 2014-7-3 18:21

lingdanghy 发表于 2014-7-2 11:19
贴图和你讲述的东西没关联吧,但是2个都是好东西,先谢谢了

我也发现这个问题了,但帖子不能编辑啊,只能将就了。像你说的,两样都是好东西

lyksj123 发表于 2014-7-13 15:00

这个我有,现在有最新中文版了。

miqi050113 发表于 2014-8-15 12:30

谢谢分享。没用过虚拟的东西呢
页: [1]
查看完整版本: VMware Workstation v10.0官方简体中文版(附永久KEY注册密钥)