nxw175 发表于 2014-6-12 19:42

一直陪伴pcos多年了,希望能一直陪伴着走下去

cg7176 发表于 2014-6-12 21:21

既然是pcos,总得和pc操作系统相关吧,要不也做个linux?{:144_314:}

qoo71 发表于 2014-6-12 22:51

支持PCOS,可咱没技术没实力啊。。
PCOS自己加油!

hbfox 发表于 2014-6-12 22:51

大家都在潜水{:144_337:}{:144_336:}

rx7kak 发表于 2014-6-13 00:11

很不错的论坛就是人少了

eq100fun 发表于 2014-6-13 02:01

敖东 发表于 2014-6-13 06:33

需要大家的参与相信会有美好的明天

zhzh 发表于 2014-6-13 10:31

坛主说的极是。大家 应该用心来做,支持论坛越来越红火!

shjn 发表于 2014-6-13 10:36

我想这是长期结果的表现形式。以前也时不时提点意见,后来不敢提了,也没兴趣。比如,想增加或删减一两个软件,发论坛帖子,当然只是建议,顺便可以寻找一下共鸣。但跟帖的都是些啥啊:加什么加,照顾大家,自己下载个去;减什么啊,我们都在用啊,不喜欢自己删了。后来懒得搞了,下个纯净版的吧,对于纯净版附带的安装软件发点评论,又招惹了一群:干嘛下纯净版的啊?下纯净版就是什么软件都没有,要不怎么叫纯净呢?这些类似的跟帖无非都是指责楼主的问题。搞得以后都不敢做楼主了,不敢随便发言了。另,纯净版桌面上有软件,自己是可以安装,我是对桌面上的安装的软件提点建议而已啊。。。哎,不说了。。。

zhaoy18 发表于 2014-6-13 11:44

陪伴pcos多年了,希望能一直陪伴着走下去哦。

enciruoyan 发表于 2014-6-13 15:30

PCOS不希望看到大家为了发帖数量而发帖,这些对PCOS没有任何意义,PCOS希望大家在每发一帖之前能够考虑,帖子发出来能为网友带来什么?如果能够给各位网友带来重要信息,能够对网友有实际的作用,能够博网友一笑,那么PCOS是非常欢迎的。
是这样。不要多要精。不要次要好。这样才是精品路才能走的远。挺PCOS

奔放滴高压锅 发表于 2014-6-13 18:07

我支持郭总!!!

sxkb 发表于 2014-6-14 11:10

论坛需要大家一起建设 希望论坛越来越火!

99248688 发表于 2014-6-14 17:51

其实,很多人来这里就是寻找资源的。

kukukaizi 发表于 2014-6-15 12:38

支持郭大改革,顶~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PCOS技术论坛要做什么,PCOS技术论坛以后的路要怎么走?