zlkings 发表于 2014-5-20 14:55

为什么安装系统GHO到硬盘第一分区找不到文件??

RT已经把镜像文件修改成PCOS.GHO或PCOSWIN7.GHO了到了安装系统GHO到硬盘第一分区却找不到文件。提示文件不存在。叫我自动搜索,,但是自动搜索却有,到底怎么回事?? 请求解答 。万分感谢!

zlkings 发表于 2014-5-20 15:09

没人知道吗?到底是那个环节出错了??小弟在线等

宇通 发表于 2014-5-20 16:41

换回3。0的就可以了,好像版本有问题,我的也是这样的,5的PE装系统也有问题

关羽 发表于 2014-6-16 18:40

等高手回答

cgfbym 发表于 2014-7-11 16:22

等修复再用。

bad2599 发表于 2014-8-7 09:25

我也是这样啊,求高手啊

lai321 发表于 2014-8-27 19:41

我的也是一样,用不了啊,每次都只能进PE装,有点麻烦。

yonggang 发表于 2014-9-14 19:27

楼主用的是5.0.2的版本么?
应该是文件名称没改对造成的。
PCOS.GHO 改为 PCOSXP.GHO
PCOSWIN7.GHO改为 PCOSWIN7X86或PCOSWIN7X64.GHO
新增加了WIN8的,改为PCOSWIN8X86或PCOSWIN8X64.GHO

附图:

羡慕嫉妒恨 发表于 2014-9-15 09:26

这是什么东西?????????

ljp_u2 发表于 2014-9-17 01:00

什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wopbys 发表于 2014-9-17 13:05

等高手回答

wopbys 发表于 2014-9-17 13:06

等高手回答

wopbys 发表于 2014-9-17 13:09

wopbys 发表于 2014-9-17 13:10

wopbys 发表于 2014-9-17 13:10

没人知道吗?没人知道吗?到底是那个环节出错了??小弟在线等到底是那个环节出错了??小弟在线等
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么安装系统GHO到硬盘第一分区找不到文件??