我的地盘我摇摆 发表于 2014-4-9 11:57

破解手机图案锁屏(不要侵犯他人隐私哦)

这个问题在Android系统手机当中比较常见,图案解锁方式就是被它给带动流行起来的。现在依旧有不少人偏爱这种图案解锁方式,毕竟这样的操控既新颖而且确实比数字密码解锁有乐趣的多了。但是随着大量入门用户接触到这类智能手机并且使用这种解锁方式时,由于操控不当就出现了不少问题,最常见的情况就是忘记了设定的解锁图案,结果导致手机无法解锁使用。

【忘记手机解锁图案该怎么办】方法一:

**** Hidden Message *****

【忘记手机解锁图案该怎么办】方法二:
【忘记手机解锁图案该怎么办】视频教程:

【忘记手机解锁图案该怎么办】方法三:
当然如果你实在是搞不明白弄不清楚,那么直接在网上下载相应的软件,然后按照教程步骤点击几下鼠标就可以清除手机图案进行解锁了,这也不失为**** Hidden Message *****

福泉 发表于 2014-4-9 12:34

方法很多,有软件破解(需手机打开USB调试),还有~~~~~~~~我试过,但不花钱。

yi2165 发表于 2014-4-9 12:42

看看 这么解除的

guying1990 发表于 2014-4-9 12:46

lulu 发表于 2014-4-9 12:54

不用刷机吗?

东林守望者 发表于 2014-4-9 12:57

这个可以有,一定要看一下!

行尸走肉 发表于 2014-4-9 13:01

好教程,谢谢分享!

whb567 发表于 2014-4-9 13:10

学习一下!

aoehero 发表于 2014-4-9 13:21

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

火焰火焰 发表于 2014-4-9 14:02

想看看是怎么破解手机锁的

qyblkxx 发表于 2014-4-9 14:53

这个真的可以吗,看看

charle_hu 发表于 2014-4-9 15:02

方法很多,有软件破解(需手机打开USB调试),还有~~~~~~~~我试过,但不花钱。

qw7889 发表于 2014-4-9 15:23

不知道能不能用,以前遇到类似的问题

sgd98212 发表于 2014-4-9 16:09

5y5y45y5yukiityiuytiit

jinquderen 发表于 2014-4-9 16:25

看看学习下,楼主辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 破解手机图案锁屏(不要侵犯他人隐私哦)