¢九ゞ爺︶ㄣ 发表于 2014-3-15 21:08

USB3.0的SKK飚王U盘能做启动盘吗?能用PCOS装机大师吗?

USB3.0的SKK飚王U盘能做启动盘吗?能用PCOS装机大师吗?

wfdhxx 发表于 2014-3-16 17:13

这个应该可以的

当我遇上了你 发表于 2014-3-17 15:37

应该可以的,不过有一点,在笔记本上估计就不行,因为现在的笔记本电脑USB接口都是USB 3.0,如果是3.0的U盘插上去,根本就不认

新一天 发表于 2014-3-17 22:51

当然可以,但电脑不支技3.0也没有用

112233 发表于 2014-3-24 17:23

我用的就是飚王,已装已用,非常好

当我遇上了你 发表于 2014-3-26 13:35

新一天 发表于 2014-3-17 22:51
当然可以,但电脑不支技3.0也没有用

我试过很多次了,如果我把3.0的U盘插到2.0接口上可以过,但如果我3.0的U盘插到3.0接口上,用U盘启动电脑直接就是黑屏,过不去

wer66606 发表于 2014-3-26 20:03

{:144_314:}{:144_314:}{:144_314:}{:144_314:}

{:144_314:}{:144_314:}{:144_314:}

{:144_309:}{:144_309:}{:144_309:}{:144_309:}

ywt4590246 发表于 2014-4-4 19:41

应该是可以的啊

长沙-邓军 发表于 2014-4-7 00:21

学习学习学习

顽岩 发表于 2014-4-12 15:00

{:144_333:}小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~特地来

顽岩 发表于 2014-4-12 15:03

小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~小手一抖,分分拿走!~~~我是来学习滴!~~~{:143_266:}{:1_1:}:'(;P

金城ξ 发表于 2014-4-16 12:08

可以的,我用USB3.0的金士顿U盘兼容USB2.0接口的,不过有些电脑上用不了识别不了这U盘 在XP系统上都说 U盘要重新格式化。。。

popo4321 发表于 2014-4-18 00:34

又没有好娥教程{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: USB3.0的SKK飚王U盘能做启动盘吗?能用PCOS装机大师吗?