stj302 发表于 2013-11-26 19:33

PCOS装机大师U盘启动系统如何升级?

之前几个版本的装机大师都用过,每次提示有更新时,点击“更新”按钮就弹出新版本PCOS装机大师的下载页面,都是下载新版装机大师后,卸装旧版本重装。不知道是否有直接升级的操作方法?
在运行PCOS装机大师时,点击“升级替换”按钮没有任何反应,再点关闭大师时,弹出“将升级隐藏区的启动系统”提示,点“确定”时又提示“初始化磁盘执行失败”。不知道为什么?
究竟应如何升级U盘启动系统?

jmg0 发表于 2013-11-26 20:29

stj302晚上好:有事请教……我看了半天教程还是没懂
PCOS装机大师U盘启动系统如何
将以下的文件装到制作好的启动盘中而且是gho文件
GhostXP_SP3_PCOS_NTFS_V2013_11
请详解!谢谢了!!拜托

zhangjie 发表于 2013-11-26 22:30

请详解!谢谢了

guoyin 发表于 2013-11-26 22:54

下载新的版本后 打开主程序,为保险制作成功,先点击归还空间,成功后在点击“一键制作成USB启动盘”就可以了

stj302 发表于 2013-11-27 01:22

请问郭头:按您说的不是等于重新制作吗?而且新版本主程序要重新安装。
有没有办法可以进行升级又不破坏U盘里的其他文件?

stj302 发表于 2013-11-27 01:55

将以下的文件装到制作 ...

可以用UltraISO软件,从GhostXP_SP3_PCOS_NTFS_V2013_11镜像文件中提取出WINDOWSXP.GHO,再将它拷贝到制作好的USB启动系统盘的根目录或者\PCOSGHO子目录。

一马当先 发表于 2013-11-27 12:48

要是有直接升级的,倒是很省事了。

水若寒 发表于 2013-11-27 20:45

我试了下,多点几次就会成功

joe990806 发表于 2013-11-27 22:11

stj302 发表于 2013-11-27 01:55
可以用UltraISO软件,从GhostXP_SP3_PCOS_NTFS_V2013_11镜像文件中提取出WINDOWSXP.GHO,再将它拷贝到制 ...

人家问的是如何升级PE,你弄个升级系统版本,是一回事吗?

w313284530 发表于 2013-11-28 13:21

{:144_325:}我也和楼主遇到同样问题啊!升级不了啊!必须重新制作吗?这样破坏数据啊

w313284530 发表于 2013-11-28 13:24

{:144_325:}升级到一半提示磁盘执行失败

stj302 发表于 2013-11-28 13:41

如果每次升级都等于重新制作,破坏U盘里的原有数据,这样就不能把“一盘两用”作为PCOS装机大师的特点来强调说明,因为每次升级都需要先把U盘的数据作备份。而且程序主界面的版本更新提示和“升级替换”按钮也形同虚设。
不知道是不是由于我使用方法不对而产生以上的误解。

jmg0 发表于 2013-11-28 20:23

将以下的文件装到制作 ...

谢了!!
提取了好几个小时,都没提出来,慢的出奇……
能详解一下吗??呵呵!我是个老菜鸟请见谅!

ztw1976 发表于 2013-11-30 10:38

这次不知什么原因,确实是升级不了,情况跟LZ的一样。。。   

cxx 发表于 2013-12-6 08:50

一起学习下,辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: PCOS装机大师U盘启动系统如何升级?