清晨好 发表于 2013-9-29 22:52

关于本论坛在2013年国庆节开放注册7天的公告

为欢度国庆节,更为回报一直关注着我pcos技术论坛的人们,经论坛管理组研究,决定本论坛在2013年10月1日至7日开放注册。
   但为防止少数有不良居心和想进论坛胡乱广告的人注册,此次开放注册采用论坛会员连带责任的方式进行,即本论坛任意一会员以论坛币1HB象征性地购买邀请码邀请自己的朋友、熟人注册。
  这样,本论坛会员邀请后还能增加自己的论坛贡献值。会员论坛贡献值达到规定值时,可申请获得宣传大使勋章。但被邀请对象如果发生进论坛来捣乱或打广告的现象,邀请会员将受到连带责任的相应处罚 。
         另外,还欲将在灌水乐园搞个送威望和HB的小型活动,请本论坛的各位坛友关注,届时踊跃参加。【本论坛庆祝国庆节专项活动(答题有奖)https://www.pcos.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5021649&fromuid】

特此公告。 

pcos技术论坛管理组
                                                                                                                                                二○一三年九月二十九日

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

邀请方法提示:

在本论坛首页顶上,点击(见下面分步图):
一、点击好友

二、点击“邀请好友”

三、用1HB购买邀请码

wj96202 发表于 2013-9-29 22:56

又开放了有需要的赶紧注册吧

wj96202 发表于 2013-9-29 23:49

梦中仙 发表于 2013-9-29 22:58
看看有没有朋友需要 反正我是不是随便介绍不熟悉的人

上次有个网友死活的找我让我帮忙注册。注册完不到一分钟发了几十篇广告。。。。。

poddy 发表于 2013-9-29 23:49

不相识的人不会邀请……

lgj2011good 发表于 2013-9-30 00:53

又开放了有需要的赶紧注册吧

黎管 发表于 2013-9-30 01:01

上次有个网友死活的找我让我帮忙注册。注册完不到一分钟发了几十篇广告。。。。。

知人知面不知心,确实要注意这样的人,牵连自己就麻烦了。:lol

fudashuai 发表于 2013-9-30 07:16

哈哈!好消息啊!
希望论坛越办越好!:victory:

gtxsyk 发表于 2013-9-30 10:03

又开放注册,希望论坛越办越好

yuening0619 发表于 2013-9-30 10:37

这是好事,希望想注册的抓紧时间!

jmg0 发表于 2013-9-30 14:33

支持论坛希望论坛越办越好!

創科電腦 发表于 2013-9-30 17:45

注册就找好友,熟人,嘿嘿~```````````

新一天 发表于 2013-9-30 18:54

支持论坛,机会难得啊!

yonggang 发表于 2013-9-30 22:58

支持开放注册 ,加入新的血液。

吥砕ㄗ盤石 发表于 2013-9-30 23:16

好事啊,没有想到我也注册一年了哦

龙龙的博客 发表于 2013-10-1 08:57

还不错额,支持论坛的活动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于本论坛在2013年国庆节开放注册7天的公告