againer 发表于 2013-7-16 22:14

简单的评测一下目前几个流行的U盘启动工具

PCOS:简单明了,主页绑定可做取消设置,某些功能还没上架,总体感觉很人性化,不亏是做ghost系统起家的,某些细节方面想的很周到。

IT天空:进PE的时候,弹出一个窗口,要加载4个东西(具体忘记了),给人感觉过于复杂,和他自家的驱动包的风格很像,不过也是很专业的,但有些地方冒弄明白,没有绑定主页或其他程序,赞一下。

老毛桃:个人感觉最傻瓜化的,特别在PE下用镜像文件安装原版系统的那个程序,不用做过多设置,很适合小白,但最可恨的是绑定了”绿色浏览器“和”3456“,虽然绿色浏览器可以取消选择安装,但3456取消绑定的话,还要帮他发个广告,真尼玛……

本来还想测试下起点的那个SOS(原来的雨林木风),但感觉也没有必要了,基本上都是大同小异,从我个人的感觉来说,我觉得还是PCOS最好,搭配PCOS自己的gho,好用又方便,让人更放心些,希望PCOS越来越好,相关的教程最好及时补上,这样更有利于PCOS的推广(老毛桃的教程很详细的说)

新一天 发表于 2013-7-20 20:41

PCOS和IT天空不绑定主页的,其它都会。哎!

460502405 发表于 2013-7-20 21:15

都不用u盘我都直接量产

mfkwgij 发表于 2013-7-21 15:12

哪里有下载了?

cgf871103 发表于 2013-7-23 10:18

支持PCOS{:143_266:}

水月无声 发表于 2013-7-26 15:45

PE系统也能绑定主页?我用大白菜的。没发现

stk8300 发表于 2013-7-26 16:15

怎么没有连接啊!!!!!!!

wj96202 发表于 2013-7-27 11:47

还有很多不足,需要改进

skyguang 发表于 2013-7-27 12:29

还有很多不足,需要改进

zmxaaa 发表于 2013-8-9 20:18

电脑店听说也不错。

≯王小贱≮ 发表于 2013-8-10 10:15

{:143_266:}就是我用电脑店的安装系统会提示系统更改

liang566 发表于 2013-8-10 10:40

数码之家怎么样

hx0714 发表于 2013-8-16 14:27

学习学习了,谢谢

xin7390078 发表于 2013-8-21 06:42

反正是我们论坛的就支持,

请你骗骗我吧 发表于 2013-8-23 08:24

不错的经验
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单的评测一下目前几个流行的U盘启动工具