jyb51 发表于 2013-7-6 18:16

WIN7 64位夏季版安装完启动时停在正在启动服务不动了!!!

今天帮客服装一台机,用的是大白菜,进PE里面手动安装,装完后重启出现 系统给非法篡改 要另行安装,我以为是我的安装包有问题,后又从下载了一个,解压复制在GHOST,虽知GHOST完后,重启就停在 正在启动服务哪里就一直不动了,机器也没死机,就停在启动服务哪里,我等了20来分钟还是停在哪里,于是我就重启了下机器,虽知可以启动了哪个高兴的我以为装好了,哪知道启动到用户选择哪里,要选择用户进去,我点了一下administrator说此用户给停用了晕死了。后没办法只能安装别的WIN7 64,可我哪半天时间就这样过了。。。客服也。。。不知道你们有没有这样的问题?有的话希望改进,我一直用的都是本论坛的PCOS

w79714367 发表于 2013-7-10 04:32

5,1版本的坑死了也是楼主这个情况

哥尔D奇 发表于 2013-7-13 23:49

装了几次到没出现你的那个情况...........就是感觉启动很慢

fengxido 发表于 2013-7-14 18:10

我也有相同的情况,以前的64位版本无问题。

プ景彡の犭者 发表于 2013-7-15 00:03

估计你是那个防擅改导致吧,用镜像包里的一键还原(ghost32.exe)那个,只要没有写擅改的商业性PE都能正常装机,速度飞快。本人一直支持论坛系统

dwtyniqtd 发表于 2013-7-20 16:38

我的问题也同楼主的完全相同。有知道问题的来说说吧。

lujian0102 发表于 2013-7-20 23:23

没出现这种问题。

tsyandy 发表于 2013-7-21 23:06

硬件有问题吧

gyshan 发表于 2013-7-22 13:54

{:144_322:}观望中

gyshan 发表于 2013-7-26 16:33

{:144_337:}装WIN7周年版也是这样

lidong127 发表于 2013-7-26 21:20

没出现这种问题。

coolal 发表于 2015-1-5 11:53

一年多了还是这个问题。。我了个去

无色无果 发表于 2015-1-5 19:10

没遇到过,解决了吗?

daipeng119 发表于 2015-1-18 15:15

是个别机器的事吧,我也遇到过,电脑开了一个晚上,早上起来一看进系统了,呵呵

tianqiang586 发表于 2015-1-21 12:02

daipeng119 发表于 2015-1-18 15:15
是个别机器的事吧,我也遇到过,电脑开了一个晚上,早上起来一看进系统了,呵呵

没有遇到过,可以是你机子内存有问题吧
页: [1] 2
查看完整版本: WIN7 64位夏季版安装完启动时停在正在启动服务不动了!!!