amwdnuff 发表于 2013-7-5 12:03

请各会员速改自己的登陆密码,以免被盗号

致各位坛友:

最近论坛频繁出现论坛用户被盗现象,请大家尽快修改自己的账号密码。

请各会员迅速修改自己的登陆密码并一定要设置安全问题,以免被盗号,被不良分子利用发布广告.

密码不要太短,不要重复数字或者英文,不要和自己注册邮箱和QQ号一样,论坛管理员是不会以任何形式索要用户密码的。

建议大家邦定ID邦定QQ号,这样可以增大安全性,就算ID被盗用。也发不了垃圾帖子和更改密码,因为要通过QQ登陆验证!

帐号如有问题请到 站务管理 发帖告知 ,或者发送邮件到 pcos#pcos.cc (邮箱地址中的#换成@)。我们会尽快解决此问题,请大家谅解!

同时欢迎大家加入PCOS技术交流群:48822414共同讨论交流!

fudashuai 发表于 2013-7-5 18:15

知道了!{:soso_e181:}

龙龙的博客 发表于 2013-7-5 18:15

谢谢管理员的关心{:soso_e113:}已经设置了,第一次离管理员这么近,我在第二楼额

jmg0 发表于 2013-7-5 20:35

{:144_336:}谢谢提醒!

空中鹰 发表于 2013-7-5 21:49

恩恩,好的..

jswjtlzy 发表于 2013-7-5 22:07

{:144_314:}谢谢提醒!

ohrei 发表于 2013-7-5 22:36

盗号可耻,注意防范。

cxhgsj 发表于 2013-7-5 23:29

谢谢提醒!{:144_338:}

彩霞 发表于 2013-7-6 02:15

;P你的水平还停留在石器时代

kangrui 发表于 2013-7-6 05:40

谢谢提醒

baiyun 发表于 2013-7-6 09:26

{:144_309:}不怕不怕啦{:144_314:}

enciruoyan 发表于 2013-7-6 16:37

谢谢管理员{:144_336:}{:144_336:}

88888888 发表于 2013-7-6 16:55

怎么出问题了???

weiyc 发表于 2013-7-7 10:42

怪不得前几天有那么多广告;P

poweroff2241 发表于 2013-7-7 11:20

感觉还是限制注册的好。。。

很多ID都是注册完就为下载镜像
下完几乎也就不用了
系统日久被各种挂马或者病毒袭击造成账号被盗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请各会员速改自己的登陆密码,以免被盗号