许德科 发表于 2010-6-9 17:23

首先要说声“老郭,辛苦了!”
咱也想来一套8G135元 U盘+WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版。

wsqy 发表于 2010-6-9 19:39

套装:25 (包含运费 WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版)

订套这个吧 U盘主要考虑保修问题...

kongkong_gd 发表于 2010-6-9 20:32

我也要买!
我的淘宝ID是箜箜科技,请郭老大留意!
嘻嘻

kongkong_gd 发表于 2010-6-9 20:32

我的淘宝ID是箜箜科技,请郭老大留意!
我要买4G的U盘
衣服也想要

小宇 发表于 2010-6-9 20:57

不错啊,支持一下。

nb2182 发表于 2010-6-9 23:13

黑色的图案不好看啊

wmm611010 发表于 2010-6-10 02:51

来一套8G135元 U盘+WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版,如何预定能否告之。

sdmdmb 发表于 2010-6-10 07:50

套装:25 (包含运费 WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版)

离水的鱼 发表于 2010-6-10 09:28

我来订购下
8G 135元 (包含运费 可选U盘量产论坛纪念版系统)加20可得(WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版)

萝卜家园 发表于 2010-6-10 09:35

不错,站位,呵呵,期待!!!!!!!!

wwwwlove2008 发表于 2010-6-10 12:46

要是我就来个25元套餐的,呵呵。

qzz 发表于 2010-6-10 19:34

需要8G 135元 (包含运费 可选U盘量产论坛纪念版系统)加20可得(WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版

zyledu 发表于 2010-6-10 19:57

很不错!!!划下!支持。。。

kongkong_gd 发表于 2010-6-10 22:37

我已经在淘宝店 拍下4G的U盘和白色的衣服了,
谢谢郭老大

我的淘宝ID是
箜箜科技

yysrun 发表于 2010-6-10 22:40

我一定参加要预定8G8G的U盘。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 论坛4周年活动实物奖品与论坛定制U盘开始接受预定(添加文化衫图案)