guoyin 发表于 2010-6-1 22:08

论坛4周年活动实物奖品与论坛定制U盘开始接受预定(添加文化衫图案)

论坛马上就是4年周庆活动了,为了满足大家的要求除了论坛特定活动奖品外,其它实物纪念品现已开始接受预定:

1.纪念光盘:
WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版 (共250套 WINXP装机版150张 WIN7纯净选择版100张 WIN7装机版50张)
从即日起开始接受预定只到额满,超过以上数额为下批定制版。
义卖目前预售价
套装:25 (包含运费 WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版)
单买:15 (包含运费 WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版 三选一)
论坛积分:扣除论坛相应积分+运费自理(请留意论坛活动时相应公告)

2.论坛定制U盘
首期数量为50个,8G 20个 4G 30个
从即日起开始接受预定只到额满,超过50个后为下批定制版。

义卖目前预售价:
4G 85元(包含运费 可选U盘量产论坛纪念版系统)加20可得(WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版)
8G 135元 (包含运费 可选U盘量产论坛纪念版系统)加20可得(WINXP装机版+WINXP纯净选择版+WIN7装机版)

3.定制限量版文化衫

数额共75件,白色45件,黑色30件。以下为文化衫图案与效果图

白色:

黑色:

以上物品在本帖留言预定后,请等相应公告出来后在相应网址拍买,所有义卖物品只接受淘宝网址交易。

其它相关内容帖子:http://www.pcos.cc/thread-4769583-1-1.html

以上最终解释权归PCOS论坛管理小组所有,如有所变动以最后公告为准!

此任有风 发表于 2010-6-1 22:13

{:143_248:}好想要的!期待啊!

chuan013 发表于 2010-6-1 22:13

哇很不错的东西嘞有意义

酸柠檬 发表于 2010-6-1 22:22

很不错!!!是该策划下!支持。。。

zhiweng07 发表于 2010-6-1 22:28

请问4G 80元是人民币现金吗
如果能用积分或论坛金钱HB订购我就预订。

amwdnuff 发表于 2010-6-1 22:28

这个要支持下哦

浩月 发表于 2010-6-1 22:29

想订购文化衫,希望可以成功吧!

尚田阿小 发表于 2010-6-1 22:30

路过,我要预定。

风小小 发表于 2010-6-1 22:36

我想要两件文化衫,当作厂服上班穿。但是不知道款式和价格怎么样。嘻嘻!!U盘也想要一个8G的。

xtjkk 发表于 2010-6-1 22:42

4G 80元 或者8G130元也可以 加20可得(WINXP装机版+WIN7纯净选择版+WIN7装机版),想要啊,怎么联系啊,想预定.

shuofeng12 发表于 2010-6-1 22:44

我要4GU盘和纪念光盘套装

14426617 发表于 2010-6-1 22:49

这个。。。U盘价格是不是高了点啊。。。

qqqwww 发表于 2010-6-1 22:49

我报名啦:要U盘、还有三张光盘

xyg224 发表于 2010-6-1 22:51

支持论坛的发展,我一定参加。

516739288 发表于 2010-6-1 22:53

8G的U盘,最好只量产PE而GHO文件不加入量产

——————————————————————————————————————————

刚看到淘宝,贵了5元。

另外,量产盘占用空间是否700M左右的装机盘?本人希望改成只量产PE。节省U盘可用空间。(可参考YLMF四周年的U盘)

个人意见,仅供参考
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛4周年活动实物奖品与论坛定制U盘开始接受预定(添加文化衫图案)