guoyin 发表于 2015-7-29 14:50

教你用PCOS论坛GHOWIN7升级到WIN10

今天全新发布WIN10,相信大家都等不及了吧。好在今天开始推送了,下面教大家用论坛PCOS GHO WIN7直接升级到WIN10方法。
全新安装都不用多说了,老手们个个都会了,说一个新手能够做的从现在已安装的WIN7升级到WIN10方法:

如果微软有自动推送的也可以,没有推送的可以用360WIN10升级助手进行升级:
如果你的网速够快,15分钟就能升级完,一般10M全速下载,半个小时升级完!
建议使用360WIN10升级助手来升级
看图操作:

如果你的电脑有问题 会有相应提示,按提示解决:

成功后会下载WIN镜像3个多G哦

下载到D盘镜像文件:

解压后开始安装

开始安装

按提示重启,自己也会重启

重启后 会进行相应配置,按提示操作,请保存你现在的桌面文件和文档

等待一下,自动进行配置

成功进入桌面,所有软件和文件都在,软件都可正常使用

电脑已已激活

大家关键可以按此方法升级WIN10先体验使用,论坛会尽快完成全新WIN制作,让大家使用!

120966397 发表于 2015-7-29 14:59

期待论坛的WIN10

飞飞一十一 发表于 2015-7-29 15:00

WIN10不知道好不好用,还没用过呢,学习了,谢谢分享,

anlyandyli 发表于 2015-7-29 15:13

pwli 发表于 2015-7-29 15:19

“论坛会尽快完成全新WIN制作,让大家使用!”期待论坛的WIN10

lanyu2004 发表于 2015-7-29 15:19

学习了,我的笔记本不知道能不能升级,原来是win7,

shen500808 发表于 2015-7-29 15:56

今天先看看,学习一下。

oldfan 发表于 2015-7-29 16:15

先学习,后试验

84190712 发表于 2015-7-29 16:18

呵呵,原来可以这样的

子山 发表于 2015-7-29 16:46

360,腾讯都有升级工具,不过腾讯的还没给升级

yuening0619 发表于 2015-7-29 16:51

好好学习一下期待论坛的WIN10!

ydhero 发表于 2015-7-29 16:56

我要论坛的WIN10{:soso_e100:}

mcx-720090 发表于 2015-7-29 16:58

期待论坛的W10系统吧。。

半窍不通 发表于 2015-7-29 17:06

期待论坛的WIN10{:144_336:}{:144_336:}

宇通 发表于 2015-7-29 17:14

期待论坛的WIN10..........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你用PCOS论坛GHOWIN7升级到WIN10