gtxsyk 发表于 2015-6-16 09:12

安装科大讯飞Interphonic 5.0语音合成系统的问题

我在安装中科大讯飞Interphonic 5.0语音合成系统时,先安装运行库,出现如下提示:
Error in custom action.The library
C:Windows9FD5725998774CA2A2016EE7F2FA493B.TMPWiseCustomCalla2.dll is inbalid or could not be found,但我点击确定后仍可以安装运行库,但在安装语音库时出现如下提示:
合成系统的运行库没有安装或本音库相关的资源没有安装,请您先安装系统运行库。不知道是什么意思,请各位大侠指教,先谢了。

itdwss 发表于 2016-3-13 09:45

楼主尝试安装.net framework库之后再看看

新疆论坛 发表于 2016-4-26 18:02

辛苦辛苦,谢谢了~~

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150317/15/6614493420150317155500046.gif
淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

itdwss 发表于 2016-5-24 00:44

.net framework库装到最新的就可以了。

wang2008 发表于 2016-6-16 14:35

学习了,谢谢分享经验

wang2008 发表于 2016-6-23 09:35

没用这个系统,跟着学习一下

xiaoyuman888 发表于 2016-7-17 09:51

2楼正解,学习了

23747659@qq.com 发表于 2017-11-5 12:37

itdwss 发表于 2016-5-24 00:44
.net framework库装到最新的就可以了。

装了最新
.net framework库还是不行啊,同样显示有这样的提示!

23747659@qq.com 发表于 2017-11-5 12:38

能装吗?最近装装不了,有经验分享下吗?
页: [1]
查看完整版本: 安装科大讯飞Interphonic 5.0语音合成系统的问题